“讲经说法”作开示的,非佛陀及八地以上菩萨的,就是波旬子孙!

旺姆晓红 2021年9月9日10:43:49释迦传承“讲经说法”作开示的,非佛陀及八地以上菩萨的,就是波旬子孙!已关闭评论2122阅读模式

想到佛友常提起的某某法师“讲经说法”很殊胜,又某某法师作的“开示”真的好,我不禁被这些盲信盲从者感到悲哀。为什么?因为,很多人都不明白:除了佛陀地位的,别人均无有资格讲经说法!非八地以上的菩萨亦无资格作开示。佛说为经,菩萨为论。连菩萨讲的都只能称论,何况凡夫一个。如果目前还有人在听谁谁“法师”在“讲经说法”作“开示”,还不离开的,那么,这些所谓的学佛人,就是自甘堕落,自取恶道。

目前社会佛教界的现状,邪师遍地,他们把凡夫自己对佛陀经典的错误理解冠上佛陀经典的法义向学佛信众灌输其邪恶见。这是严重的谤佛谤法罪业,是断人慧命之行径,这些人必堕无间地狱!

为什么?佛史以来,无有菩萨或是祖师圣僧敢“讲经说法”的。因为菩萨们和祖师圣德们明信因果。《无量寿经》云:“如来智慧海,深广无涯底,二乘非所测,唯佛独明了。”佛智难测,深广无涯,即便是已经出离生死的阿罗汉与辟支佛等二乘圣人都无法测之,何况凡夫!二乘圣人在佛的眼里皆是焦芽败种,虽然自己了脱生死,但还无法究竟佛道。那么,当代社会上的什么“法师”,能正确明了释迦世尊经典的法义吗?众所周知,一部书,如果在印刷过程中,有少字多字或标点符号的错误,都会改变其句子的意思。而且,一个小学生能给大家讲解大学教授著的书吗?一个凡夫能给大家讲解释迦世尊的经典法义吗?

或许,有的人会说:某某法师是某某菩萨的转世,有着正宗的传承,他著书立说“讲经说法”被很多人公认,某某大法王得过某某大菩萨的灌顶学过大法,某某法师的弟子非常之多等等。《菩萨地》云:“一内明,二因明,三医方明,四声明,五工巧明,当知即是菩萨慧之本性。”可是,你们考量过这些法师法王活佛的资格吗?他们是佛菩萨再来吗?他们向你们展示过五明吗?他们有圣证量吗?可想而知,在当今社会中敢“讲经说法”作开示的所谓法师们,个个都是凡夫一个。不然,请他们上上国际佛教僧尼总会等设立的“蓝台印证”吧!再让他们展示一下五明吧!或是,让他们去世界佛教总部考考依释迦世尊佛教仪规的圣德证吧!让事实说话吧!

当今的佛教界现状,真正印证了《佛与魔的对话》中魔王对释迦佛陀说的话:“到你末法时期,我叫我的徒子徒孙混入你的僧宝内,穿你的袈裟,破坏你的佛法。他们曲解你的经典,破坏你的戒律,以达到我今天武力不能达到的目的……”。

学佛的信众们,为了自己的慧命,为了自己不堕恶道。请你们睁大眼睛鉴别一下你们在听课的,高高坐在讲台上的是些什么人吧!

被全世界佛教各教派领袖大法王、活佛、仁波切们依释迦世尊佛教仪规如法认证的古佛再来南无羌佛办公室 第十二号来函印证如是说到:“……第一,办公室已经公告过多次,如果不是三星日月轮或三星日月轮以上的圣德,是没有资质证量讲法作开示的,只要听这种人讲一定会知见错乱,罪业上身。释迦牟尼佛在经书上说到连阿难和舍利弗都不具开示资格,你说的这位活佛和一些法王和仁波且有谁超得过阿难尊者?更况舍利弗?……”。

总部公告20121118 对咨询的回复中,南无羌佛说:“六不代表,唯一是:1. 传承法脉不代表就是圣德证量的身份;2. 佛学知识不代表就是圣德证量的身份;3. 修行学法不代表就是圣德证量的身份;4. 认证的转世身份不代表就是圣德证量的身份;5. 三师七证不代表七师十证发誓签字的圣德身份;6. 地位头衔不代表就是具证量的圣德身份。唯一是:七师十证现场监考的过关者是真正的圣德。另有三种能确定:1. 公开在僧众前修法,当场先知预言,能确定该圣德是真正具名姓的等妙觉巨圣德;2. 公开隔石建坛,能确定该圣德是真正的巨圣德;3. 通过持二星或三星日月轮的中地道师资大圣德如法修百法明门黑关择决法,择决出来的三道文书内容,依其文书内容确定其受灌弟子的真实身份和情况。……所以说,无论是什么圣德写的认证书,而必须要七师十证的圣证书才能证明是什么等级的圣德,这是独一无二的!!

在《浅释邪恶见和错误知见》中说法:“邪恶见第十八条,认大喇嘛大和尚定是大圣德。只要遇到是大喇嘛、大和尚,就认定此人是圣僧了,是大圣德。什么叫大喇嘛、大和尚?就是非常有名气的,或者是全世界震惊性的某种高僧,就认为确定他们是大圣德。其实这些人物,他们有可能是圣德,也有可能不是圣德,乃至有的非常著名的佛教法王,实际上是凡胎一个”。

“邪恶见第二十三条,认地位身份不认了义。有一些地位相当高,甚至称世界第一二流的大法王、大仁波且、大法师,他们讲的法如果是错误的,而我们不从正确的了义上去识别,不是应对佛法义理去判断是否正确,仅仅因为他是大法王等外表身份地位就认为他们的讲法是正确的,这是邪恶知见”。

“错误知见第二十五条,认徒众多者为圣贤。只要看到某人的徒弟很多,哦哟,十万多人,一百多万人,三四百万人,认为这不得了,这是个大圣者!有这种认识就错了,徒众再多,都不一定是圣者的。其中也有大圣者,如第四世土登成利华桑波多珠钦法王,就是莲花生大师转世。所以千记小心,声誉的张扬代表不了圣量的本质,我就认识三位圣证量的大圣德,除了其中一位有几个仁波且弟子,另外两位都没有过徒弟,但是那些有百万大军弟子的空洞理论派的假法王、仁波且、大法师,哪一个有他们的证量高、成就大呢?根本边际都不著。所以,依徒众多少来判定谁是圣者,是错误的”。

南无佛陀办公室 第二十号公告(05/05/2011)中:……

宝书上所列的尊者、法王、仁波且、法师们,无论是谁的传承、是什么来历的圣者,他们当中有圣者、有凡夫,唯一的鉴別就是看他是否持有经过七师十证现场考核后所发的圣证书,没有七师十证签字、发誓的圣证书,就不是圣德。南无羌佛说:“包括我说的也不算数,一切都由七师十证为标准。”而且,这个七师十证的考核是每年复审的,因为有可能持证人已经犯戒转凡。除非是中地道师资或最高的上觉道师资,才不受审核的节制。当然,上觉道师资证书你们是见不到的,比如弥勒菩萨、观音菩萨、文殊菩萨、绿度母、释迦佛陀等,见不到这类巨圣,所以就见不到这类证书。

第六, 凡未持有经每年审核的七师十证每人发誓签字的圣证书,均非圣德。凡未持有中地道师资证书者,都没有资格讲开示,无论传承来源於何等正派,此人开示的法理一定错误连篇、导邪行人。……。

……所以,作为一个为师之人,无论身份地位多高,只要不具六类师资圣证书,唯一要做的就是在自身依教奉行的基础上,诸恶莫作,众善奉行,努力做好一个大德楷模,建立闻法点,带领眾生恭闻南无羌佛的法音,这是你积累功德、获得圣义內密灌顶或更高“境行”灌顶和成就的最佳捷径,没有第二条捷径!!!

第七, 转世和传承,不等于接受灌顶传法,接受灌顶学法不等于已证圣量成就。比如,泥丸道果,得到了境行灌顶,时辰之內取得了开顶,虽然实际证到开顶,但犯境行戒即会失掉圣量,返还凡胎,转为凡骨。正因为如此,圣量成就,只要未证觉行,则不等于已具六类师资。……”。详见公告。

看完南无羌佛说法和佛陀办公室公告后,网络中的所有学佛信众,你们明白了吗?南无羌佛发愿不收供养,无私利众。南无羌佛的说法,每一句每一条都是为利所有的众生而说。希望法界所有的众生不被凡夫邪师而骗,不被末法时期波旬魔王的子孙所害。

在社会和网络中“讲经说法”作开示者,不能证明其佛陀地位和八地以上菩萨身份的,就是混入贤圣僧内的妖魔!如学佛行人不远离者,当同堕恶道!

作者:桑波

 

旺姆晓红
  • 本文由 发表于 2021年9月9日10:43:49
  • 转载请务必保留本文链接:http://tibetemple.com/2832.html