佛教知识 经书教义早已被篡改得面目全非

旺姆晓红 2024年7月9日15:39:00释迦传承 佛教故事佛教知识 经书教义早已被篡改得面目全非已关闭评论4阅读模式

佛教知识 经书教义早已被篡改得面目全非

南无释迦牟尼佛告诉我们,末法时期魔强法弱多遭害。

南无始祖报身佛教导我们说:「佛教三藏一代一代传下来,传到现在,许多经藏、经教被波旬 魔 王的魔子魔孙早已篡改,正邪混杂太多太多了,其他暂且不说,就拿寺庙僧众早晚必修的祖师传承传统朝暮课诵,都被魔子魔孙改得面目全非、自相矛盾、胡说八道、假话连篇,欺骗佛教徒们迷信在当中,朝暮课诵早已正邪混乱,脱离了释迦佛陀的正宗教法,存在非常严重的问题了。

我就随举数例来说,比如课诵的楞严咒,你就不能确定所念的楞严咒是否正确?因为楞严咒早已被魔子魔孙们动了手脚,真假混杂了。现在世界上佛教寺庙的楞严咒就有几十个不同的版本,在不同的寺庙念诵,而各自的楞严咒字句、内容都有差别,有的是四、五百句,有的只有百多句。

当时释迦世尊只说过一次楞严咒,你知道其中哪一个版本才是真正的正咒吗?比如课诵里面的文句:『如一众生未成佛,终不於此取泥洹』,意思就是说如果有一个众生没有成就的话,我就连阿罗汉都不证。每天课诵恭恭敬敬对佛菩萨、对天龙八部诚心发愿表态,发下了这样的愿心,这是你自愿要求的这个结果,如果不是自愿,那你就是有意说假话骗佛菩萨,你还有成就的机会吗?还能了生脱死吗?为什么?因为众生是无量的,永远也度不尽,众生度不尽,自己就不成就解脱,永远在轮回痛苦中,天天发这样的断灭愿,自己还不知道自己成了附佛外道的邪说,发下的愿力是会实现的,你怎么成就、怎么解脱?要成就解脱就不能发这样的愿。

比如佛菩萨们来到娑婆世界,被课诵文理编造成了祂们只在中国,为什么呢?课诵上说的,四大名山都是佛菩萨住的圣土世界,峨眉山普贤菩萨、五台山文殊菩萨、普陀山观音菩萨、九华山地藏菩萨,哪一个不在中国的土地上?

难道宇宙中的佛菩萨就只度中国的人和众生,不度其他国家的人和众生吗?课诵上甚至还说:『南无普陀山琉璃世界大慈大悲观世音菩萨』,这是说观世音菩萨的佛土世界就在南海普陀山,称之为琉璃世界。

但是普陀山明明就是一个凡夫世界,不是琉璃世界,我们上山去朝拜,还得拿钱出来买门票、住饭店,吃饭也要拿钱出来,才能吃得到饭、住得了店。观世音菩萨的琉璃世界是要给钱吃饭的吗?

真正的南无观音琉璃世界是思衣得衣、思食得食,想之应物、无所不有,这才是佛土世界。可是活生生的就非要把普陀山编造、弄虚作假成琉璃世界,这完全是课诵中在犯大妄语业,胡说八道,欺骗大众。

作为佛弟子,绝对不可睁眼说瞎话,以不实的编造来欺骗,把假的说成是真的。普陀山明明就是一个常人的世界,我们应该实事求是地说,观世音菩萨曾经在那里应化过,是圣迹之地,但是它不能代表那个地方是佛土世界。就如我这个惭愧的多  杰  羌,确实出生在中国,以中文在向全世界的人说法,利益世界人类,行持善业,利益众生,但是这不能代表那个地方是佛土世界。

你说这样的课诵、佛法教义没有问题吗?不是被波旬魔王子孙篡改过,难道是佛菩萨改的吗?每天出家人这样念诵,在家人这样念诵,能增功德呢还是增罪业呢?能长福慧、长道力吗?能有道行可增吗?假的佛法就是违背正教、正理、正行的空洞理想主义,邪说污染慧根。当然课诵里面也有很多正确的理念、句法、法义,但毕竟是掺入了邪论,污染混淆,是不可取的。」

感恩南无始祖报身佛的说法,当头棒喝,警示了佛教徒,那些还迷失在理想主义虚论教的佛教徒们,如果还不及时醒悟,紧依佛陀修行学法,生死事大,无常迅速,那就晚了,就来不及了。听闻南无羌佛的法音是多么的重要!

事实上现在很多的经教确实是被波旬魔王的魔子魔孙篡改了,但是很多佛教徒因为没有分辨的能力,所以他们还是继续在修这些正邪混杂的这些比如课诵啦,或者是一些经书,事实上对他们来讲,我觉得他们很可怜,我讲实在的话,就是因为你每天那么认真在修学,结果你得到的是不能增长福慧,反而是造了一些罪业。

越努力反而越有距离,因为你的方向完全是错掉的。

所以希望佛教徒们能够认识什么是真正的佛法。

温馨提示:一切以南无始祖报身佛亲说法音及经书为准!

旺姆晓红
  • 本文由 发表于 2024年7月9日15:39:00
  • 转载请务必保留本文链接:http://tibetemple.com/4816.html