你所依止的师父,是依释迦牟尼佛教法义考核具六类师资的圣德吗?

旺姆晓红 2021年9月7日09:15:34释迦传承你所依止的师父,是依释迦牟尼佛教法义考核具六类师资的圣德吗?已关闭评论2263阅读模式

对于佛教徒来讲,依止一个真正的成就者学佛,是梦寐以求的奢望,也是学佛成就的关键。因为当今佛教界乱象丛生,凡夫说邪法者遍布,有的出家僧以自己凡夫对佛陀经典的错误理解冠上佛陀经典的名义到处讲课;有的出家僧以菩萨再来者自居,到处故弄玄虚乱作开示。真正印证了《佛与魔的对话》中魔王对释迦佛陀说的话:“到你末法时期,我叫我的徒子徒孙混入你的僧宝内,穿你的袈裟,破坏你的佛法。他们曲解你的经典,破坏你的戒律,以达到我今天武力不能达到的目的……”。

可是,作为佛教徒来讲,自己还是凡夫一个,无法能正确地辨别谁是混入僧宝内的魔孙?谁是真正佛教的成就者?怎么办?

多年前,我还是个初学者,对佛教寺院内的出家僧都是非常之尊敬,有两个原因,一则出家功德非常之大。在《佛说出家功德经》中云:“……佛陀欲令阿难度化鞞罗羡那王子出家,乃令阿难为之解说出家之功德,谓出家乃胜于布施等一切功德,诸功德中以此为最上。……”。二则在初入佛门受三皈依时,皈依佛法僧。以为这个僧就是寺院中的出家僧。于是,对任何寺院中的出家僧都恭敬而百般尊重,只要是出家僧说的话从来不加以分辨对错或是自己去经典中考证,都是全盘相信照着做。这样,就造成了我及许许多多学佛人对出家僧的盲从和盲信。自己被带到哪里去了还不自知。为何这样说?因为我有幸遇上了真正的佛陀,亲自聆听了真正佛陀的说法,使我明白了很多的道理。让我从此在糊里糊涂的学佛梦中醒来。原来,皈依僧,并不是皈依只穿了一件出家僧外衣的人,而是要皈依依释迦世尊佛教教义在真正学佛修行利益众生的成就者们。只有真正的成就者,才是我们学佛修行人的带领者。而僧者,《大般涅槃经》卷第三介绍了三种僧,“迦叶!众有三种;一者犯戒杂僧;二者愚痴僧;三者清净僧。……”。而我们要依止的是清净僧,不是什么样的僧都能依止而得成就的。那么,如何分别清净僧、犯戒杂僧、愚痴僧呢?今天,我要和大家分享被当今全世界佛教各教派领袖大法王、活佛、仁波切们依释迦世尊佛教法义如法认证的古佛再来—南无羌佛说法和南无羌佛办公室的公告。希望学佛的人们能从中领悟到择师的重要性。

鉴别邪师邪人的法宝:由羌佛办公室公布的“浅释邪恶知见和错误知见”,是由南无羌佛亲自说,是统摄佛教的修行见地,是修行人的无上法宝,没有宗派的分别,不属于密宗,也不属于显宗,不属于凈土宗或其他任何一宗,不分大乘、小乘,凡是佛教徒,在学佛修行的菩提道上要前进取得福慧增长、成就解脱,对这一百二十八条邪恶、错误知见是绝不可犯的,这是十方诸佛菩萨不认同的共行知见,凡认同者皆属所犯。修行人必须依此鉴别法印证知见,凡有所犯,修任何法必然不得受用,永住轮回,乃至堕入三恶道中。”详见:〈浅释邪恶知见和错误知见

南无羌佛办公室 第二十号公告(05/05/2011):……第二,128条邪恶和错误知见是印证一切修行人的明镜,无论是什么级別的尊者、法王、仁波且、法师、居士,无论持有谁的认证、传承,无论是自己或別人说这是一个什么样的大圣菩萨,乃至称他是文殊菩萨、莲花生大师、马尔巴大师、宗喀巴大师转世的身份,凡是落入128条邪恶和错误知见的,一定是邪师或骗子,並非圣德。

……

第四, 南无羌佛多次在法音中明示,在《多杰羌佛第三世》宝书中也严正声明,告诫行人:南无羌佛不收供养,任何人都无资格代表南无羌佛收供养!可是仍然有一些人,置佛陀的告诫于不顾,结果甘愿上当,喜欢惑业加重,事情过后又来哭诉搬弄是非,你们不觉得已经脱离修行了吗?

第五, 南无羌佛开示法音中早已说了,《多杰羌佛第三世》宝书上所列的尊者、法王、仁波且、法师们,无论是谁的传承、是什么来历的圣者,他们当中有圣者、有凡夫,唯一的鉴別就是看他是否持有经过七师十证现场考核后所发的圣证书,没有七师十证签字、发誓的圣证书,就不是圣德。南无羌佛说:包括我三世多杰羌说的也不算数,一切都由七师十证为标准。”而且,这个七师十证的考核是每年复审的,因为有可能持证人已经犯戒转凡。除非是中地道师资或最高的上觉道师资,才不受审核的节制。当然,上觉道师资证书你们是见不到的,比如弥勒菩萨、观音菩萨、文殊菩萨、绿度母、释迦佛陀等,见不到这类巨圣,所以就见不到这类证书。

第六, 凡未持有经每年审核的七师十证每人发誓签字的圣证书,均非圣德。凡未持有中地道师资证书者,都没有资格讲开示,无论传承来源於何等正派,此人开示的法理一定错误连篇、导邪行人。……。详见公告。

至于除圣德外的大德,必须严持戒律,至少要通达修行的道理,深入三藏及空性真如的理諦。所有尊者、法王、仁波且、法师、阿闍黎,只能收皈依、传加行、开光、洒净、祈祷,讲述四无量,行大悲利他心行,传从南无羌佛处所学的完整法义仪轨修法或口诀。因为无论从任何派別学来的法都不一定正确,原因是你的上师也许是威名甚大,但不具圣量,是空有传承的凡胎凡骨,更不具硕士道师资,除非是脱去凡胎展圣骨,持有圣证书。你们要明白,如果此人都只是一个凡夫,又怎么能讲得出佛法的真理呢?只有具硕士道师资者,才可作內密灌顶。所以,作为一个为师之人,无论身份地位多高,只要不具六类师资圣证书,唯一要做的就是在自身依教奉行的基础上,诸恶莫作,众善奉行,努力做好一个大德楷模,建立闻法点,带领眾生恭闻南无羌佛的法音,这是你积累功德、获得圣义內密灌顶或更高境行灌顶和成就的最佳捷径,没有第二条捷径!!!

第七, 转世和传承,不等于接受灌顶传法,接受灌顶学法不等于已证圣量成就。比如,泥丸道果,得到了境行灌顶,时辰之內取得了开顶,虽然实际证到开顶,但犯境行戒即会失掉圣量,返还凡胎,转为凡骨。正因为如此,圣量成就,只要未证觉行,则不等于已具六类师资。……”。

完整法义请详见南无羌佛办公室公告。

众佛友,如果你们所依止的师父或是上师是末法时期的混入僧宝内的波旬子孙,那么,你们今生就有可能穷其一生学佛而不得成就,反被波旬子孙带向恶趣。

所以,请一定选择依释迦世尊佛教法义如法认证的具有七师十证圣德证的师父作为你们的带路人!不为别人,只为你们自己的慧命。

作者:桑波

 

 

旺姆晓红
  • 本文由 发表于 2021年9月7日09:15:34
  • 转载请务必保留本文链接:http://tibetemple.com/2821.html