看寺院里课诵本被篡改的事实,你还敢随便课诵和随便顶礼吗?

旺姆晓红 2021年8月10日08:39:09摧邪显正看寺院里课诵本被篡改的事实,你还敢随便课诵和随便顶礼吗?已关闭评论1935阅读模式

 

以前,我们认为寺院里的课诵内容一定是正知正见的从佛陀经典里传承下来的,虽说很多的在家居士对学佛方面的内容啊,知见啊不是很明白,但想想已放下尘缘、出家求道的那些比丘和比丘尼们一定是知道或是明白的吧,所以,在家居士们很少有人会去想寺院早晚课诵的法本会是被波旬子孙篡改过的,存在严重的邪知恶见的邪说。没想到的是,放眼非常多寺院中的比丘和比丘尼们,却也从来没有想过这些问题,一直一直地在早晚课诵这些被波旬子孙篡改了的课诵本,天天在造恶之罪业还不自知,实属可怜悲哀。

自接触佛教多年来,我从来没有在寺院或是我接触过的众多比丘、比丘尼、法师、仁波切等等他们的口中或是所谓的“讲课”或是写的书中得到过关于当前寺院在课诵的内容有什么不妥或异议的言论,在网络中也从来没有看到过对寺院课诵本不如法这方面的相关话题。直至前段时间,我在网络中看到了一篇南无羌佛的说法,让我猛然警觉,原来,一直以来我们认为非常正确的、寺院中天天早晚在课诵的内容,竟然是被波旬子孙篡改了的。课诵这样邪恶的不正内容,不但不会给参加这些课诵的人增加功德,反而会受其所害而造无量罪业。很可怕!

为了让大家认识真相,请读者们了解南无羌佛的说法:[…… 当然!如果说给真正的圣者,阿罗汉们,或者菩萨们顶了礼,那我们是功德的,可是,给开山老和尚,逢人就必须顶的,万一其中有个魔妖,怎么办?这是其一。其二,还要顶一个礼,就是给哪一个寺庙在修早晚课诵,那个寺庙的方丈大和尚,是必须要顶礼的,那个方丈大和尚,你能确保他是一个圣者吗?我今天告诉你们,不但不能,糟糕透顶!你看他们身体虚弱,这个气喘吁吁,这个法义混乱,说难听点,你们要给他打个问号,也许就是波旬魔王的子孙啦!因为他们首先一个问题,大量地主张这个早晚课诵,是毕恭毕敬地宣传,这就有问题了,就说明赞叹魔的,他也相信,把人家一个释迦牟尼佛,活生生地乱编、编造,释迦牟尼佛,都知道是在菩提树下,菩提迦叶,悟道的,啊,明心见性而悟道,结果课诵上写成是“释迦牟尼佛是悟道在雪山中”,在雪山里面悟道,你说这不是平白无故编的吗?甚至说“释迦牟尼佛坐金台”,人家明明坐莲台,要说坐金台,又不是道家,坐金台?这些东西都拿去念,这是多么显而易见的邪说?

在他们的课诵上,每天早课的时候,要念“首楞严王世稀有,销我亿劫颠倒想,不历僧祗获法身……”,既然楞严经、楞严咒能销你亿劫颠倒想,你还要念金刚经、还要念心经、还要修什么六度万行、其他的咒呢?那不是多此一举吗?今天,我明确提出一个问题,你们大家都会目瞪口呆:就仅凭楞严咒,就不能确定你所念的是邪咒还是正咒,因为楞严咒是真假混杂的,早已改得来面目全非了,魔子魔孙们已经动了手脚,所以现在在整个世界上,传在世界上的、很多佛教寺庙的楞严咒,就有几十种不同的版本,甚至字句多少都不一样,有的四五百句,有的只有两百多句,而且字句内容都不同。就算是佛陀说的,也只能有一种,那这么几十种当中,其中只能有一种是真正的正咒,那念到正咒的就是正法,而非佛陀当时说的楞严咒,其它的部分难道不是邪说、不是假佛法吗?所以说,课诵里面的楞严咒也好,日常中的楞严咒也好,存在的问题、存在的邪恶还不够严重吗?佛会说几十种不同的楞严咒吗?唉呀,众生的愚痴啊,就这个问题就可以说明了。那么多其它的假的楞严咒,那不能说是魔子魔孙们篡改的,那能说是释迦牟尼佛当时说的很多不同的楞严咒吗?仔细一想,你们就会知道,我今天给你们说的法,那是绝对的正确!

就只对早晚课的课诵而言,课诵中甚至还说,那个是明文的句,每天这些四众弟子啊都在里面高声地唱念、虔诚地敬奉,什么“龙华三会愿相逢,演说法真宗”,这完全是在侮辱我们至高无上、伟大的释迦牟尼佛佛陀,这个意思就是说,要到龙华三会的时间,这个因缘成熟相逢,我们才去听弥勒菩萨“演说法真宗”,那么难道释迦牟尼佛所说的一切法都不是真宗了?都是假佛法了?只有等弥勒菩萨才能说“法真宗”了?不错,弥勒菩萨确实是一个伟大的等觉菩萨,是等到成佛的,但是,再等觉也等不过我们伟大的释迦牟尼佛啊!释迦牟尼佛的都不是真宗,要等到祂“演说法真宗”,这真是一派荒唐之言,还每天念诵?

佛弟子们,还有更可怕的,我们出家人、七众弟子,他们早上在寺庙大殿或者在日常中还发真心的愿,念的什么呢?这是课诵里面的文句:“如一众生不成佛,终不于此取泥洹”,你们想一想,这是什么意思啊?这是说:有一个众生,他没有成佛之前,我连小的阿罗汉我都不成就。对佛菩萨、对天龙八部,每天发愿、每天表态、每天礼拜地说,这不是公开在骗佛菩萨吗?发下这个愿,真的如此的话,你还有成就的机会吗?你还能了生脱死吗?为什么?因为众生是无量的,是永远也渡不尽的,众生渡不尽,你就不成就,你就不得解脱,你连阿罗汉都得不到,你说发这样的愿叫什么愿?这叫做断灭愿,会让你们永远在轮回痛苦中!这样的课诵,竟然恭恭敬敬地念诵得头头是道,这不是邪说,这是正教吗?大家想一想,你想成就解脱呢,你还是不想成就解脱?你要成就解脱,那就不能发这样的愿,因为众生是无量的,是永远渡不尽的,所以没有啥子“如果有一个众生没有成就的话,你就阿罗汉都不证”,你说这个话啊,不但瞒背自己的良心,而且对佛菩萨就这样表态,发下的愿力会实现的啊,你怎么成就、怎么解脱啊?甚至于还说什么“我最后一个成就”,你最后咋成就啊?我的天啊,邪说充盈啊!众生的数目是无量无尽,没有最后的一个啊!……。]

网络中的学佛同修们,当你们看到了这段南无羌佛这么浅显直白的说法,你们会从中醒悟到什么呢?你们还会认为当前寺院中早晚在课诵的内容是能帮助比丘、比丘尼,乃至当下很有名气的那些“法师”、“和尚”们成就解脱吗?

作者:桑波

 

旺姆晓红
  • 本文由 发表于 2021年8月10日08:39:09
  • 转载请务必保留本文链接:http://tibetemple.com/2673.html